0
Ваш список желаний пуст
Чтобы создать или посмотреть Ваш список желаний Войдите в аккаунт
0
Ваша корзина пуста
Добавьте выбранные Вами товары в Корзину или Войдите в аккаунт

Политика конфиденциальности

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВОВЫЕ ПРАВА

Настоящая Политика конфиденциальности является независимым юридическим документом. Ваши права и обязанности при использовании веб-сайта 1ONA, поддерживаемого по адресу https://www.1ona.store (далее - Веб-сайт), также определяются (могут быть определены) следующими документами (соглашениями): Условия использования; Отказ от ответственности; любые другие термины, о которых мы сообщаем.

РАЗДЕЛ 1 - ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
Наша Политика конфиденциальности регулирует условия конфиденциальности использования Веб-сайта и общие правила сбора, обработки, распространения, использования и хранения Личных данных Пользователя Владельцем Веб-сайта.

Мы соблюдаем все юридические требования для защиты вашей конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности - это юридическое заявление, в котором объясняется, какую информацию о вас мы будем собирать при использовании вами Веб-сайта, как эта информация будет использоваться, а также как мы будем передавать и защищать эту информацию.

КАЖДЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ЭТУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Используя Веб-сайт и / или заказывая наши услуги (товары), вы подтверждаете, что согласны с этими Условиями нашей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности в целом или какой-либо ее частью, вы должны отказаться от использования Веб-сайта и / или заказа наших услуг (товаров).
Вы также соглашаетесь с тем, что любая информация о вас, собранная нами, передается с вашего согласия.
Вы предоставляете и гарантируете нам право на обработку ваших персональных данных, включая право на выполнение следующих действий для обработки ваших персональных данных (полностью или частично в автоматизированной системе): хранение, регистрация, изменение, восстановление и удаление. Также вы соглашаетесь с тем, что ваши персональные данные включены в базу персональных данных и никаких дополнительных уведомлений не требуется.

РАЗДЕЛ 2 - ОПРЕДЕЛЕНИЯ
2.1. В настоящей Политике конфиденциальности следующие термины имеют значения, описанные в разделе «Определение» ниже:
2.1.1. «Веб-сайт» означает веб-сайт, поддерживаемый по адресу https://www.1ona.store.
2.1.2. «Личная информация» (далее - «Личная информация» или «Личные данные») означает любую информацию, которая может быть напрямую связана с конкретным лицом и может использоваться для идентификации этого лица (включая информацию о вашей деятельности, например, информацию об использовании вами Веб-сайта, когда он напрямую связан с информацией, позволяющей установить личность, в том числе автоматически собираемой). Мы не считаем, что Персональные данные включают анонимную информацию, которая не идентифицирует конкретного пользователя.
2.1.3. «Контролер» означает лицо, которое определяет цели и средства обработки персональных данных.
2.1.4. «Процессор» означает лицо, которое обрабатывает персональные данные от имени Контролера.
2.1.5. «Владелец» («Владелец сайта») или «Оператор» или «мы» («мы» или «наш») означает индивидуального предпринимателя - Алексей Брынзак (Украина, 03150, г. Киев, ул. Горького, 140, кв. 17).
2.1.5.1. Владелец также является лицом, которое определяет цели и средства обработки персональных данных и обрабатывает персональные данные. Соответственно, Владелец является Контролером и Обработчиком в значении, указанном в пунктах 2.1.3. и 2.1.4. настоящей Политики конфиденциальности. Однако может быть и другое лицо, которое обрабатывает персональные данные от имени Владельца сайта в качестве Контролера.
2.2. Другие термины и понятия, используемые в настоящей Политике, должны пониматься в соответствии с Условиями использования (если таковые имеются), если иное не указано в настоящей Политике конфиденциальности.

РАЗДЕЛ 3 - ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ
3.1. Пользователь настоящим выражает свое согласие предоставить нам, сразу же после Нашего уведомления о запросе, любую информацию (включая любые Личные данные), которую Мы, по нашему собственному усмотрению, считаем необходимой для соблюдения любого закона, постановления или политики.
3.2 Технические (программные) средства нашего Сайта могут собирать такие Персональные данные: имя и фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, пароль, адрес. Мы также можем собирать эту информацию (кроме пароля) через Наш колл-центр. Вы (как пользователь) даете свое добровольное и несомненное согласие на сбор и обработку указанных Персональных данных и их передачу третьим лицам для обеспечения функционирования Веб-сайта и / или предоставления наших услуг.
3.3. Пользователь, с которым вы прямо выражаете свое согласие, заявляет и гарантирует, что любая и вся предоставляемая нам информация является действительной, актуальной, полной и точной.
3.4. Персональные данные, собираемые от всех пользователей, включая незарегистрированных пользователей: мы собираем Персональные данные при работе с Веб-сайтом и используем предоставленную Вами информацию, отправленную Нам Вашим компьютером, мобильным телефоном или другим устройством доступа, которое может включать ваш IP-адрес, адрес электронной почты, информация об устройстве, включая, помимо прочего, идентификатор, имя и тип, операционную систему, информацию о мобильной сети и стандартную информацию веб-журнала, такую как тип браузера и страницы, к которым вы обращались на нашем веб-сайте. Когда вы используете устройство с поддержкой определения местоположения на нашем веб-сайте, мы также можем собирать данные о географическом местоположении или использовать различные средства для определения местоположения, такие как данные датчиков с вашего устройства, которые могут, например, предоставлять данные о соседних вышках сотовой связи и Wi-Fi. Точки доступа Wi-Fi. Вы (как пользователь) даете свое добровольное и несомненное согласие на сбор и обработку указанных Персональных данных и их передачу третьим лицам в целях обеспечения функционирования Веб-сайта и / или предоставления наших услуг.
3.5. Мы также собираем и храним такую информацию, как: запросы пользователей в службу поддержки относительно работы Сайта и связанных с ним сервисов, а также другие вопросы, а также аналогичные тексты запросов пользователей.
3.6. Когда вы заходите на Веб-сайт и / или используете наши услуги, мы (или Google Analytics или аналогичный поставщик услуг от нашего имени) можем размещать небольшие файлы данных, называемые файлами cookie, на вашем компьютере или другом устройстве. Мы используем эти технологии, чтобы признать вас нашим пользователем; настроить наш сайт и рекламу; измерять эффективность рекламы и собирать информацию о вашем компьютере или другом устройстве доступа для снижения риска, предотвращения мошенничества и укрепления доверия и безопасности. Вы можете контролировать использование файлов cookie в настройках вашего интернет-браузера. Если вы отклоняете или удаляете определенные файлы cookie, имейте в виду, что производительность соответствующих функций и функций нашего веб-сайта и услуг может быть снижена.
3.7. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОБРАБОТАНЫ И СОХРАНЕНЫ НАМИ ИЛИ НАШИМИ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ, КОТОРОЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕЛЕЙ И ЦЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗДЕЙСТВУЮТ В ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕЙ ВЕБ-САЙТА.

РАЗДЕЛ 4 - КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ
Мы используем полученную от вас информацию следующим образом:
4.1. Мы собираем только те Персональные данные Пользователя, которые нам нужны для их правильного использования Сайта и для предоставления наших услуг. В частности, мы используем ваши Личные данные для:
- администрировать наш веб-сайт и / или предоставлять услуги;
- разрабатывать новые продукты и услуги;
- персонализировать наш сайт для вас;
- отправлять вам технические уведомления и поддержку и административные сообщения;
- общаться с вами о продуктах, услугах, рекламных акциях, событиях и других новостях и информации, которая, по нашему мнению, будет вам интересна;
- отслеживать и анализировать тенденции, использование и действия, связанные с нашим веб-сайтом и / или услугами;
- предоставлять третьим лицам статистическую информацию о наших пользователях (но эти третьи стороны не смогут идентифицировать какого-либо отдельного пользователя по этой информации);
- проверять соблюдение Условий использования, регулирующих использование нашего веб-сайта;
- связать или объединить личные данные, которые мы собираем от вас или о вас.
4.2. Владелец веб-сайта является единственным контроллером и обработчиком данных, за исключением случаев, когда существует объективная потребность владельца веб-сайта контролировать / обрабатывать или хранить информацию у контрагентов или агентов владельца веб-сайта.

РАЗДЕЛ 5 - ЗАЩИТА И ХРАНЕНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ
5.1. Владелец Веб-сайта будет прилагать все усилия и действия, предписанные Применимым законодательством, для хранения любых ваших Личных данных в тайне с помощью, в том числе, межсетевых экранов и шифрования данных, контроля физического доступа к Нашим центрам обработки данных и авторизации доступа к информации. контроль (который разработан в соответствии с Применимым законодательством и нормативными актами), авторизация доступа к Персональным данным только для тех сотрудников или подрядчиков, которые требуют, чтобы они выполняли свои рабочие или служебные обязанности.
5.2. Персональные данные наших пользователей хранятся и обрабатываются на серверах в Латвии и предназначены главным образом для пользователей в Украине. Соответственно, ваши Личные данные могут временно храниться и обрабатываться в других юрисдикциях, в частности в Украине. Если вы осуществляете доступ к веб-сайту из стран Европейского союза, Азии или любого другого региона, где законы или нормативные акты, регулирующие сбор, использование и раскрытие персональных данных, которые отличаются от законов Украины, примите к сведению, что при дальнейшем использовании веб-сайта и / или наши услуги, которые регулируются законодательством Украины, настоящей Политикой конфиденциальности и нашими Условиями использования (если таковые имеются), вы передаете свою личную информацию в Украину и соглашаетесь на эту передачу.
5.3. Мы оставляем за собой право хранить, обрабатывать и передавать ваши Личные данные на наши серверы в различных юрисдикциях, где расположены наши объекты или наши поставщики услуг. Он также может обрабатываться работающим персоналом, который работает на нас или на одного из наших поставщиков услуг. Персонал может быть вовлечен в выполнение наших услуг и / или обработку ваших данных и предоставление услуг поддержки. Отправляя свои Личные данные, вы соглашаетесь на такую передачу, хранение или обработку. Мы предпримем все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими Личными данными в соответствии с настоящей Политикой. Третьи лица могут находиться в других странах, где законы об обработке Персональных данных могут быть менее строгими, чем в вашей стране. Время от времени Персональные данные могут также храниться в других местах, и в таких случаях Мы гарантируем, что Персональные данные будут храниться и обрабатываться с разумным уровнем заботы и безопасности.

РАЗДЕЛ 6 - ТРЕТЬИ СТОРОНЫ
6.1. Мы можем делиться вашей личной информацией с:
- поставщики услуг по контракту, которые помогают с частями наших деловых операций;
- наши банковские партнеры;
- компании, с которыми мы планируем слияние или которые будут приобретены (в случае возникновения такой комбинации, мы потребуем, чтобы вновь объединенная организация следовала этим условиям в отношении ваших Личных данных);
- правоохранительные органы, государственные должностные лица или другие третьи стороны, когда мы вынуждены сделать это в соответствии с повесткой в суд, постановлением суда или аналогичной судебной процедурой; или Мы добросовестно полагаем, что раскрытие Персональных данных необходимо для предотвращения физического ущерба или финансовых потерь, для сообщения о предполагаемой незаконной деятельности или для расследования нарушений какой-либо из наших политик;
- наши контрагенты или агенты по обработке персональных данных, нанятые или сотрудничающие с нами, услуги которых нам требуются с практической точки зрения;
- другие третьи стороны только с вашего предварительного согласия или указания сделать это.

РАЗДЕЛ 7 - ИНТЕГРАЦИЯ УСЛУГ ТРЕТЬИХ ЛИЦ И ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ
7.1. Наш Веб-сайт может время от времени содержать ссылки на веб-сайты наших партнерских сетей, рекламодателей и аффилированных лиц и с них (включая, помимо прочего, веб-сайты, на которых рекламируется Веб-сайт). Если вы переходите по ссылке на любой из этих веб-сайтов, обратите внимание, что эти веб-сайты и любые услуги, которые могут быть доступны через них, имеют свои собственные политики конфиденциальности и что мы не несем никакой ответственности за эти политики или за любые личные данные, которые могут собираться через эти веб-сайты или службы, такие как контактные данные и данные о местоположении. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими правилами, прежде чем отправлять какие-либо Личные данные на эти веб-сайты или пользоваться этими услугами.

РАЗДЕЛ 8 - ЗАЩИТА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ВАШЕГО РЕБЕНКА
8.1. НАШ ВЕБ-САЙТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮБОЙ ПОД 18 ЛЕТ (И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ ЮРИСДИКЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ ДИСПОЗИТИВНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СПОСОБНОСТЬ ЛЮДЕЙ НА ВОЗРАСТЕ 18 лет), хотя мы понимаем, что у нас может быть ребенок в возрасте 18 лет. попытаться использовать наш веб-сайт. Если вы ребенок, вы должны отказаться от использования нашего веб-сайта. Если вы являетесь родителем или опекуном и считаете, что ваш ребенок использует наш веб-сайт, свяжитесь с нами, чтобы удалить учетную запись вашего ребенка и соответствующую информацию; мы оставляем за собой право попросить вас подтвердить ваши отношения с ребенком, прежде чем мы удовлетворим такой запрос.
8.2. КАК РОДИТЕЛЬ РЕБЕНКА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЮРИДИЧЕСКИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ЛЮБЫЕ СДЕЛКИ, СОЗДАННЫЕ РЕБЕНКОМ.

РАЗДЕЛ 9 - ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
9.1. В соответствии с действующим законодательством и при необходимости предоставления услуг нашим Пользователям мы можем хранить ваши Личные данные. Это требование обусловлено необходимостью соблюдения правовых обязательств и разрешения возможных споров. Мы можем хранить ваши Личные данные до тех пор, пока ваша учетная запись активна. Кроме того, ваши Личные данные могут храниться в течение указанного периода, пока Нам не потребуется иметь соответствующую информацию для ответа на любые вопросы, которые могут возникнуть позже.

РАЗДЕЛ 10 - БЕЗОПАСНОСТЬ
10.1. Мы используем соответствующие электронные и процедурные средства защиты, чтобы защитить конфиденциальность информации, которую вы предоставляете Нам от потери, неправильного использования, раскрытия, изменения и уничтожения.
10.2. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ИЛИ ИНФОРМАЦИИ (В ТОМ ЧИСЛЕ СВЯЗИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ) В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ДРУГИХ ОБЩЕСТВЕННО ДОСТУПНЫХ СЕТЯХ НЕ ОДНА СТОЛБАЯ БЕЗОПАСНАЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮБЫХ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕДАЕТЕ ПО ИНТЕРНЕТУ ИЛИ КОНТЕНТУ ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

РАЗДЕЛ 11 - ОБНОВЛЕНИЯ И ПОПРАВКИ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
11.1. Мы оставляем за собой право изменять или дополнять настоящую Политику конфиденциальности в любое время. Вам следует часто просматривать эту Политику конфиденциальности. Ваше дальнейшее использование нашего веб-сайта означает ваше согласие с этими изменениями и обновлениями.

РАЗДЕЛ 12 - ПРАВА ОБЪЕКТА ДАННЫХ
12.1. Вы как субъект Персональных данных имеете все права в соответствии с положениями статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Вы соглашаетесь с тем, что способ реализации ваших прав регулируется условиями настоящей Политики конфиденциальности. Условия следующих параграфов (12.2 и 12.3.) Являются способом реализации некоторых ваших прав в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных».
12.2. Вы имеете право потребовать исправления ваших Личных данных, обновления, полного удаления или удаления неверных и / или неточных данных, отправив Нам сообщение https://www.1ona.store/ru/contact-us. Тем не менее, этот запрос должен соответствовать цели использования нашего веб-сайта и / или наших юридических обязательств.
12.3. Если вы хотите запретить обработку персональных данных или получить все ваши персональные данные, собранные нами, вы можете отправить нам запрос по ссылке https://www.1ona.store/ru/contact-us.

РАЗДЕЛ 13 - КОНТАКТЫ
13.1. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, касающиеся настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами - https://www.1ona.store/ru/contact-us.